- Автор QWPCZU
- 1 681
- 0
Ингредиенты
Капуста квашеная | 200 г |
Соленый огурец | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Свёкла | 4 шт. |
Масло растительное | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
Сначала необходимо отварить овощи. Морковь, свеклу и картофель отмываем от грязи и кладем в кастрюлю, не очищая от кожуры. Намного проще будет снять с них кожицу после того, как они сварятся и остынут.
Свеклу мы готовим в отдельной посуде. Почищенные овощи шинкуем маленькими кубиками. Загружаем их в глубокую чашку для салата. Очищаем лук от кожуры и мелко рубим. Достаем соленые огурцы из баночки и режем на квадратики. Перекладываем кусочки лука и огурцов к остальным овощам в салатницу.
Загружаем квашеную капусту, наливаем масло, добавляем необходимое нам количество соли. Осталось перемешать содержимое чаши и накрывать на стол.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!